Твоё тепло
Ох,как бы рада я
к тебе прижаться крепко,
Укутаться теплом
и больше не страдать.
И пусть твой поцелуй,
немного,правда,терпкий,
Разбудит вновь любовь,
вернёт мне дар - мечтать.
Я тоже поделюсь
с тобой "кусочком счастья",
Хотя,быть может,ты
и не нуждался в нём.
Надеюсь,стороной
прошли твои ненастья,
Но дальше,верно,мы
пойдём своим путём...
2021г.
Свидетельство о публикации №122030700605