Кому Париж, кому село...

Ветер клонит ниже,ниже
в поле мягкую траву.
Кто-то хочет до Парижа,
я в Рождествено хочу.

Дым над розовой трубою
говорит,что дома ты.
Постучу,ты мне откроешь
удивлённо спросишь:"Ты?"

Я войду в твой дом,увижу:
нету дома никого
Ты давно живёшь в Париже,
а я выберу село.

    19.02.2022


Рецензии