А истина теперь не где-то там

А истина теперь не где-то там,
А между: между правым или левым.
И то, что в нас когда-то наболело,
Наружу рвётся... Мир не пополам –
На тысячи осколков бьётся, бьётся...
Когда теперь обратно соберётся?


Рецензии