185. Желаю вам хорошего!

А жизнь уходит в прошлое,
И юность не вернуть...
Так много вней хорошего,
Но и беды чуть - чуть.
А в зрелости и старости
Уже побольше бед,
Совсем немного радостей,
Веселья ууже нет.
Да, жизнь уходит в прошлое,
Смерть знает точный час.
Желаю вам хорошего-
СЕГОДНЯ И СЕЙЧАС!
7 марта 2022 года
Автор - Сергей Полянских


Рецензии