Разговор с собой
На нескончаемых гору обещаний,
И сам к пустым речам не забредай,
Иначе ждёт тебя утрат звучаний.
Помощи не жди ты от других,
Будь готов остаться одиночкой,
Пока сердечный гул не стих,
Оставь всё под оболочкой.
И чувств душевных, дорогих-
Ты не показывай налево и направо,
Если мочи нет перенеси всё в стих,
Вот твоя последняя забава...
Свидетельство о публикации №122030705968