Что может натворить разгневанный осел

Мы, приводя в пример упрямого осла,
Забыли, что еще тут опция была,
Никто ведь никогда и речи-то не вел,
Что может натворить разгневанный осел!

Тебя же самого он может погонять!..
И долго ведь его, упрямца, не унять...


Рецензии