В горизонт

Не прожив на отлично,
Свою жизнь в косметичку,
Собираешь однажды,
Жизнь накажет?
Может быть пожалеет,
Смысл как будто немеет,
В отношениях тлен,
Это пепел измен,
Грязь и смрад унижения,
Горечь без уважения,
И сухие глаза,
В той, последней, слеза...
Пустота, тишина,
Ни покой, ни война,
И ни в холод, ни в жар,
Не бросает ... пожар,
Сам собой отгорел,
Наступает предел,
Когда хуже и хуже,
Ничего уж не нужно,
От прожитого больно,
Сердце шепчет невольно,-
"С нас с тобою довольно,
Все исчерпаны роли..."
В горизонт навсегда,
Мы уходим тогда...


Рецензии