сборка она 1, 2, 3, 4

­ОНА №1
================
Домашние тапки,
"Фланелька" халатика,
Заботливость "хлОпотная",
Тёплые плечи,
Бывает устану,
"От патоки сладкого",
Но "так хорошо",
*Что желать больше...
Нечего...
...
*(Что мечтать больше,-
-не о чём)
===========

ОНА №2
================
Мне так нравится, милая,-
-просто,...смотреть на тебя,
-когда ты спишь...
Родная,
И самая близкая,
Как молоко "из детства", парнОе,
"С просонок",-
..."забавная",
-и "шемЯще" беспомощная,
Как шенок первый,...или котёнок,...
счастье моё, беспокойное...
Самое,..."безграничное",
Любимое самое,
И дорогое...
================

ОНА №3
==================
Спешу,-
-звонила,...ждёшь,
Бегу,-
..."как юноша на первое свиданье",...
С ума сойду,-
-чем..."мир" тебя обидел?...
Успеть бы, "рядом быть",
И как?...помочь смогу...
Вчера,-
-целуя "глаз твоих бездонье".
"Беду зелёную",...и боль "самом на дне"...
Увидел...
===============

ОНА №4
=====================
Это чудо?...
Нет,-
-это чай зелёный, что ты заварила...
Никогда, не привыкну наверное я,
К "безумию",-
-счастья "обычного",..вечерОв...
Голова "на плечо" мне...
Почему?
И "за что"?...
Ты такое "безумие"...
Полюбила...
============
ps...это сборка просто для страховки от потерь текста(прецеденты были и это реально обидно))), делаю копии и в инете в том числе..."стихи.ру" используется мной как и некий "редактор"...скидываю сюда всё что "варится"...


Рецензии