Проснуться в блаженные пять ребенком
Забыть с багажом на любом вокзале
Отправить бесценным грузом на свалку
Доставкой без адреса, без печатей.
Проснуться в блаженные пять ребёнком
И с папиных рук не слезать неделю.
Оставить на память измятые письма
Раздать всю себя, растерять.
Развеять.
Свидетельство о публикации №122030705929