Облака и ты - прекрасны
Они неописуемо - прекрасны!
В глазах твоих я вижу нежность.
И мы чувствам неподвластны.
Облака плывут по небу в вечность.
А в объятиях моих любимая.
Губ манящих страсть и аромат.
На фоне неба ты неописуемо красивая.
13.05.2021
Фото: Руслан Грюн-Назиров
Свидетельство о публикации №122030705894