Пролетели годы незаметно...

Пролетели годы незаметно.
Уж давно им подведен итог.
Все же верю я, что это тщетно -
Подвести итог лишь может Бог.
Только вот судьба-то непреклонна,
Все диктует что-то между строк:
То идет дорога по наклонной
(долго помним, получив урок),
То стремительно взмывает в гору,
И по ней несемся впопыхах,
Удивляясь своему задору.
На вершине выдохнем лишь:"Ах!"
Бьет судьба неадекватно,больно.
Если б знать  - соломку подложил.
Но проходит боль.Непроизвольно
Продолжаешь жить, как раньше жил.
ПРОДОЛЖАЕШЬ ЖИТЬ: ЛЮБИТЬ И ВЕРИТЬ
В доброе фортуны колесо,
Что не будет участи форели,
И не выпадет из рук весло.
И не все мы встретили рассветы -
Не закроется за нами дверь -
Еще много дивного на свете.
Жизнь непредсказуема, поверь!
Радоваться будем,словно дети
Осени и лету, и весне.
Будем жить! И жить - на белом свете,
На бурлящей, радостной волне!


Рецензии