Улыбнись весне

Улыбнись чарующей весне,
Искупайся в солнечных лучах,
Зайчиками брызни по стене,
Растворись в плывущих облаках.

И  будь такою же красивой,
Яркой и уверенной в себе,
Самой обаятельной и милой,
Чтобы удавалось всё тебе.

Благ земных и радости желаю.
Все тебе возможности даны.
От души и сердца поздравляю.
С днём 8е марта и весны!
      08.03.2022г.


Рецензии