Живот. 07. 03. 2022 г
«Живота али Смерти?» - в Старину Вопрошали.
То есть: Жизнь-или-Смерть. Для Тела, конечно.
Сохранить Эту Суть Нам Года Не Мешали,
так как Истина в Нас Пребывает Извечно.
«Жизни Истино Вечно Одно Творение»,-
Мы Читаем Буквально в Слове «Ж-И-В-О-Т».
Если «О» Заменить на «Ё», то Получаем «Ж-И-В-Ё-Т»,
То – «Едино» Звучит Нам, как Ударение.
07.03.2022 г.
Свидетельство о публикации №122030705859