Я линиями губ твоих болею...

***

Я линиями губ твоих болею,
Я зачарован красотою твоих глаз
От взмаха шелковых ресниц твоих, немею,
И тлею, возгораясь, в сотый раз.

Ты, как весна, пришедшая нежданно,
Среди наскучившей унынием зимы,
Дыханьем нежным, свежим, первозданным
Меня вернула из холодной тьмы.

Смотрю я в зеркало:-«М… да, «Солнце» изменилось!,
И зуб единственный, во рту, ноет порой…»,
Но, все ж, из всех болезней, что скопилось
В «мешке», мне нравится, что болен я тобой.


Рецензии