Желание быть

Желание быть кем-то другим -
Потеря себя самого.
Другие - это те же враги,
Что заперли снаружи загон.

Желаниям вреден всякий контроль.
Осторожен с выбором будь.
Пытаясь занять чужое нутро,
Расцарапаешь рёбрами грудь.

Желание быть, желание жить.
Несбыточность правильных мечт.
Хищная жизнь расставит ножи.
Не поможет проверенный меч.


Рецензии