Джокер - подражание Дельфину, песнеЛюбовь

Джокер - подражание Дельфину

я - это тот,кто всегда тебе нужен,
я - твоё солнце каждого дня!
нет никого,кто как я с тобой дружен...
я говорю тебе про меня!

это не пул,не бильярд и не покер,
это большая для всех западня!
так,например,для тебя я,как Джокер!
в каждой колоде два раза есть я...

можно бежать от меня без оглядки,
легче чем птица,быстрее коня.
можно пытаться играть со мной в прятки,
но невозможно уйти от меня!..

я не люблю,когда наполовину,
лучше заранее это учти!
я - это тот,кто всегда смотрит в спину
и не пытайся быстрее идти.

я - это тот,кого все выбирают,
ярче чем солнце, жарче огня!
я - это тот,кому все проиграют!
я говорю тебе про меня!

я - это тот,кто всегда тебе нужен,
я - твоё солнце каждого дня!
нет никого,кто как я с тобой дружен...
я говорю тебе про меня!


Рецензии