О Преображении. 07. 03. 2022 г

     О  ПРЕОБРАЖЕНИИ

Мы Много Знаем про Бутоны Розы,
про Бабочек из Гусениц Метаморфозы.
Преображенье Светом Кундалини Нас
Известно так же в Здесь-иже-Сейчас:
Христос Светился на Фавор-Горе
и Светом Стал после Креста в Норе.
По Древом Будхи в Роще Урувелла
Принц Гаутама Просветления Достиг.
У Каждого-из-Нас Есть Каравелла,
чтоб Светом Озарились в Миг.
То Раньше Было лишь для Одиночек.
Теперь же Массово Идёт Преображение.
Весна Сознания, как Листики из Почек,
Несёт Нам Вознесенья Приближение!
                07.03.2022 г.
 


Рецензии