Сударыням

Красивые, нежные, добрые, милые,
Порою - серьёзные, а может - игривые,
Гламурные модницы, бегуньи спортивные:
Такие все разные, но все же любимые...

Блондинки, брюнетки и огненно рыжие -
В портретах написаны, поэтом воспетые,
Совсем ещё юные и деток родившие,
Немного озябшие и солнцем согретые...

Пусть в жизни у вас будет радость и свет,
Пусть близкие вас одАрят любовью!
Встречайте с любимыми яркий рассвет.
Желаю вам счастья, успехов, здоровья!


Рецензии
Мило, Мариночка! С Праздником, дорогая!

Валентин Корнев   10.03.2022 15:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рада что зашли!

Марина Витальевна Желонкина   10.03.2022 16:53   Заявить о нарушении