Ода Императору

(фанфик по Warhammer 40.000)

Нам не забыть вовек о том,
Кто защищает наш народ,
В годину боли и невзгод
Воссев на Троне Золотом.

Избрали лживых, злых богов
Твои неверные сыны,
Ушли под власть соблазнов тьмы.
Мы победим еретиков!

Они сразили плоть твою —
Но дух по-прежнему живёт,
И демонов нечистый сброд
Ты рубишь в праведном бою.

А в тронном зале, как во сне,
Стоит молитвенная тишь.
Мы знаем: ты нас защитишь
На нескончаемой войне.


Рецензии