Излучай Любовь. 07. 03. 2022 г

     ИЗЛУЧАЙ  ЛЮБОВЬ

Всё Только Лучшее для Нас-Себя
Творит Извечно Дух, Любя.
Закон Причин да Их же Следствий
Лежит в Основе Всяких Действий.
То – Отражение-Подобие
или же Кармы-Благодарности.
Отбросьте Страх-или же- Фобии,
Живя в Любой Реальной Данности.
Живи, Любовь лишь Излучая,
Её Себе же Получая!
                07.03.2022 г.


Рецензии