Восьмое марта!

О, женщины! Прекрасное творение.
И нам вы Богом посланы с небес.
Вы дарите любовь и вдохновение,
И к жизни нашей, вечный интерес.

Наделены вы тайной неземной,
И силой, что на подвиги зовёт,
Порою смело спорите с судьбой,
И нас несёте в пламенный полёт.

Вы лёд и пламень, ураган и зной,
И ласковый прохладный ветерок,
Восторг души и сладостный покой,
И зов неведомых, больших дорог.

В вас нежность материнская царит,
И мудрость порождённая веками,
А взор лукавый за собой манит,
И сон тревожит тёмными ночами.

Так будьте же всегда такими,
Прекрасными, счастливыми, родными.
Мы любим вас и сердцем обожаем.
С 8 е Марта дорогие поздравляем!


Рецензии