Счастье моё
Единой душой, что звучит в унисон.
Ведь ты отражаешь любое создание,
Ты путеводною служишь звездой...
О взгляде твоём в двух словах не расскажешь,
Он теплее, нежнее, чем солнечный свет.
Его можно, как будто коснутся руками,
Но, увы остаётся лишь только смотреть...
Ощущать всё тепло, простодушия взгляда,
Как на ребёнка смотреть и беречь,
Вот оно счастье, тебе кажется мало...
Но даже это способно... мне душу согреть.
Свидетельство о публикации №122030705724