Сегодня лёгкое перо

http://stihi.ru/2020/09/21/8688-
Вдохновение здесь! Благодарю Валентину Буторс.

Сегодня лёгкое перо,
Оно кружиться смело станет,
И всё, что хочешь для тебя,
Оно из недр души достанет...

Сегодня ты, взмахнув крылом,
Кружиться в небе снова станешь,
И всё, что любишь, всё, что ждёшь,
Ты обязательно достанешь...!

Сегодня Нежность и Любовь
В твоей душе кружатся смело,
И ты сегодня молода,
Достигла всё, чего хотела...!

Сегодня птицы вновь и вновь
Кружатся в небе без печали,
Поют они нам про Любовь,
Про ту Любовь,что долго ждали...

Сегодня лёгкое перо
Уносит ветер с птичьей стаи,
Оно поёт нам  про Любовь,
Ту о которой мы мечтали...
7.03.2022

Анна Шеремета


Рецензии
Анна, ваше стихотворение нежное и лёгкое!
Всего Вам, доброго и светлого!)

Лаврова Ольга 1   25.03.2022 15:44     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за отзыв! Светлых и радостных дней Вам!) С теплом, Анна.

Анна Шеремета 2   25.03.2022 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.