Эффект Духа. 07. 03. 2022 г
Энергоцентры Чувство-Знания
Живут в Телах-иже-Без Них
Единого Всех-Нас Сознания
Извечно-Вечно-Каждый Миг.
Тела Меняют Свою Плотность,
Материалы для Них тоже:
Всё Есть Энергий лишь Частотность
или же Дух, а Проще – Боже.
«Отходит Дух» - Мы Говорим,
когда Тела Нас Отмирают.
Но Новые Собой Творим,
когда Энергии Играют.
В Них – Света Радуги Лиана
Вдыхает Жизнь во Всё-и-Вся,
что Зрим в Эффекте Кирлиана,
Собою Дух Всегда Неся!
07.03.ю2022 г.
Свидетельство о публикации №122030705687