Эта ночь

«Эта ночь»       (07.03.2022г.)

Эта ночь фантастически выспалась
Вся без храпа, без признаков сна
Утром солнечным светом высветилась
Оголила пупок у окна
Заполняя собой подоконники
Отворяла проход на балкон
Наблюдали за всем этим сонники
И святейшие лики с икон


Рецензии