Весна и женщины похожи

Скажите, а что изменит нам весна?
Душа к душе стремиться будет.
Скажите, а чем порадует она?
Грустить сейчас уже не будем.

Эх, первый месяц сказочной поры.
Весна и женщины похожи.
Для полной ясной глубины,
Они нам счастье дарят тоже.

А для весенних дней календаря,
Восьмое марта нам дороже.
И чувство праздника не зря
Порадовать так сильно может.

Желаем вам красавицы любви,
Грустить чтоб не было причины.
Мужчинам сильно вы нужны,
Все женщина для нас любимы.


Рецензии