Старик у дороги

Старик у донбасской дороги стоял
Дрожащей рукою он честь отдавал
А рядом пылили машины, броня
И шли бэтээры металлом звеня
По коже морщинистой катит слеза
На пыльном лице пролегла полоса
Костюм хоть гражданский но полон наград
 Почистить чуток хоть сейчас на парад
Блестят ордена и медали звенят
О прошлом великом они говорят
Старик их попрятал, скрывал их как мог
Когда бандерлоги взошли на порог
Прикладом его ВСУшник избил
За то что когда то Союзу служил
Ушли ВСУ но соседи не спят
И злобою щирые глазки горят
И ядом как кобры плюются вослед
.но воздух вчера вдруг завыл от ракет
 снаряд по утру в огород прилетел
Соседский домишко от взрыва сгорел
Старик все награды свои откопал
И долго их гладил и жизнь вспоминал
Горела душа и дрожала рука
Он понял Россия пришла на века
Свидомых погнали на Киев и Львов
Они огрызаясь бегут от бойцов
Награды к костюму старик прицепил
И словно на страже у дома застыл


Рецензии