Кащея отправлю

Кащея  отправлю я к тёще…
Русалок озёрных в моря!
А Бабу Ягу к тихой роще,
Где рдеет под вечер заря!

Баранки куплю в магазине.
Куплю коньячок, шоколадку!
Поставлю для древней богини
Букет лопухов и кроватку!

Пусть сдаст мухомор и рогатку.
Забудет метлу под кустами.
И с черепом гладким - ухватку,
Оставит лишь челюсть с зубами…

Кащей возвратился от тёщи!
Русалки вернулись в озёра!
А мы отдыхали у рощи.
И пили коньяк из фарфора!

Я вечер встречала с Богиней!
Краснела на фоне заката…
Делила баранки с гордыней,
Вдыхая коньяк - аромата.


Рецензии