Миру-Мир

"Миру-Мир! Войны не нужно..."
Запад Русским говорит.
Отправляя псов безДушных,
Пусть огнём Всё  там сгорит.

Что им Наша Украина?
Так очередной Форт-пост.
В никакой "игре" лишь мина,
"Больше" Русских на погост.

Братья! Русский с Украинцем.
Даже Байден говорит,
"Любят" Братья насмерть биться?
Англо-Сакс вооружит...
                М.А.Г.


Рецензии