***
Ты здесь один. Совсем один. Из многих.
И веером расходятся дороги.
Гадай по книге и найдешь ответ.
Из сотни зим один исход - весна.
Тревога бьёт по кольцам измерений.
Когда же стихнет гул сторонних мнений,
Пространство всё заполнит тишина.
7.03.2022
Свидетельство о публикации №122030705543