Окна RUS. ТА
на ничтожных,
шарахается -
от ВЕЛИКИХ.
Жизнь денег -
всё смертельнее
для людей.
Кража
у бедных
стоит дороже -
грабежей богатых.
Только духовная
пища
может быть -
многократного употребления...
Отдавая приказ,
отвечай -
за базар...
Демократия: система
не срабатывает -
уже системно...
Слюней
у нас -
Не меньше, чем -
соплей...
Свидетельство о публикации №122030700554