Мой, Друг!
В хлопке любви и надежд.
Научилась любви удивляться,
И улыбкой зажигать жизни - свет.
И под музыку -
В нотах надежды...
Прикасаться нежно - любя...
И оргазма чувств - не бояться.
И таять , как весною - снега.
Расслабляться и
Взлетать сладко в неге.
Не бояться прозы судьбы.
И завистников, коршунов в небе.
Не стареть в пропасти тьмы.
Научилась играть я на струнах...
И дарить весне - тишину.
И глазам - бирюзовое небо.
И нырять - не боясь глубину.
Подарить я могу всласть - свободу.
Я прощу ,смеясь , чепуху - ты танцуй.
Пусть, порой не умело.
Только верь сердцем в Мечту.
Всё получится - только не бойся.
Пусть смешливы будут - шаги.
Спотыкаться в жизни - не стыдно.
Ты - научишься...
Верь и твори!
Позабудь ты серые будни,
И уставших людей на Земле.
И пустые для жажды - сосуды.
Улыбнись ты лукавой - луне.
Ночь всегда режиссёр грустной драмы.
А, закат - добряк,
Верный друг.
И, рассвет - он по жизни румяный.
Только - ты,
Тоскливый сюжет...
Свидетельство о публикации №122030705527