Союз

Ты уж меня не обессудь, моя Родная!
Не обленился, но устал.
Я столько раз в судьбе винился, 
Что сотни тысяч написал!

Теперь лишь я пишу для Бога
И для тебя, моя Заря!
И вот, строка опять с острога,
И для тебя она не зря!

Сижу пишу, как по накату, 
Вещаю текст свой,  как живу!
Ведь так прилично арестанту
Писать Любимой, что Люблю!

А я и так Люблю, что прежде
Сейчас ещё сильней Люблю,
Когда ты выпала Невежде, 
Я думал, что я погублю...

Но нет же, нет, я оживаю,
Твоей Любовью, как всегда!
Я в ней обычно воскресаю,
И понимаю -  неспроста!

Ко мне послал тебя Всевышний
И наши души объединил,
Теперь я понял, что не лишний
И у Творца я точно мил!

Когда сидел и был во злобе,
И думал, что же я за чёрт,
Что не могу в своей утробе,
Найти тебя через сотни вёрст?!

Я столько жил, как будто Вечность,
Но всё сидел я без Любви!
Была тоска в груди,  безпечность,
И вдруг, явилась ко мне ты!

Теперь я многое так понял,
И сути жизни осознал,
Что лишь теперь Творца вспомнил,
Когда тебя в Любви узнал!

Ведь как же может жить сердечко,
Не зная кротости Любви?!
Ведь недоступно будет нечто,
Что от Всевышнего в крови!

Лишь только истинной Любовью
Постигнуть сможешь ты Творца!
Ведь наш Христос облился кровью,
Чтоб мы Любили у Дворца!

Куда идём с тобой Родная,
И Путеводная звезда
Зовёт всегда нас так из рая,
Та Матерь Божья и мечта!

Достигнуть Вечность, жить Любовью,
И рядом близких всех иметь,
И обновиться чудо новью,
 И больше в горе не скорбеть!

Любимая, теперь мы вместе,
И нет с тобою нам преград,
Когда Христос открылся в вести, 
Что есть на небе Чудо-град!

И Он призвал туда с Любовью
Всех тех, кто в ней всегда живёт!
Омыл Он злобу Своей Кровью, 
И всех нас там с  Любовью ждёт!

И мы достигнем Царства Неба,
Ведь нам порукой есть Любовь!
И та по жизни только треба: 
Твори добро и сам готовь!

Душу свою и плоть се тленну,
Ко вечной жизни береги!
Не поддавайся времю бренну,
А только к Вечности беги!

И нам вдвоём с тобой попроще,
Ведь мы с тобой теперь Союз!
Восходим мы во град Восточный,
Под лавром солнечных сех уз!

Что освятил для нас Всевышний, 
В Едином Теле освятил!
Ведь был когда Он среди низших, 
И потому, для нас Он мил!

Теперь держу тебя за руку
И ты меня скорей бери!
Вдвоём мы выдержим всю муку
Ведь освятились мы в Любви!


Рецензии
Хорошо сказано:

"Но нет же, нет, я оживаю,
Твоей Любовью, как всегда!
Я в ней обычно воскресаю,
И понимаю - неспроста!"

- О чем и Библия:

«Знание надмевает, а любовь созидает»
(1 Коринфянам 8:1).

Виталий Мельник   21.03.2022 10:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.