Клуб Алиби, двадцать второе
Куда спешат на юбилей?
Кого поздравить? Поскорей
Спешить,не опоздать.
Не хочется в дверях стоять
Чтобы услышать...Как поёт!
Стихами душу достаёт
Примкну,издалека,конечно,
Поздравить искренне.сердечно
Свет Ананасову,не фрукт
Да,Серафимою зовут
Заранее не поздравляют
В Деревне нашей это знают,но
Вроде бы и Март Восьмое
Я,заодно,чтоб быть в покое
Стих,не букет,но,как-то вот
Пишу.что в голову идёт
Арик 07.03.2022г.
Свидетельство о публикации №122030700552