Не ко мне прости

Сильный отпусти,
Или мсти,
Как выстрел разговор у чести,
На краю игр нет масти,
К цели надо идти,
До желания дорасти,
Не ко мне прости,
Твоё мной не вынести,
Даже части,
Сторожу кучи своей участи,
Разделю с удовольствием радости.

016
20220307


Рецензии