Горький круг

Снова видим в прицелах друг друга
И в руинах лежат города
Что нас водит по черному кругу?
И зачем? И куда?

Снова в гари, крови и муках
Встало страшное слово "Война"...
Что нас водит по горькому кругу?
И зачем... И куда...


Рецензии