Толк

Последствия секса дороговаты, порой неожиданы, годозатратны и чаще гуманный при этом подход — раз получился пускай и живёт. И полюбили чадо, взрастили, планы свои все подкроили.
Ну, а в финале жизнь как урок — пишешь, читаешь, во всём видишь толк.

Автор Алёна Артемова
07.03.2022г.


Рецензии