В день зарплаты

В день зарплаты как всегда
Ко мне ластится жена.
Мягко делая гоп-стоп,
В уши льется мне сироп.

Глазки строит и смеётся,
От такой не отобьешься.
Эх, проказница жена
Всю зарплату забрала.

Автор Алёна Артемова
07.03.2022г.


Рецензии