Плацкарт

Плацкарт качается слегка,
Неся меня куда-то в ночь.
Сплетаю в строчку вновь слова,
А в голове: ведь я же дочь...
Как я могла так поступить -
Оставить всех, и дом родной?!
Но рифму к рифме не сложить...
Умчалась за своей судьбой...


Рецензии