Заблудились вы, Пети, Коли?!

"Ко мне сосед
заходит часто:
бывает два-три
раза в день!
И,прикрываясь
страстным
сексом,уже всю
соль перетаскал!"

Юмор из "Одноклассников"


Не заходит никто,
тем не менее,
Хоть о соли дала
объявление!
Под кроватью-
уже центнер соли!
Заблудились вы,
Пети,Коли?!


Рецензии