Обожаю утро!

Обожаю утро! Как начало жизни!
Первый луч рассвета будоражит кровь.
Что творит природа! Нет её капризней,
Удивляюсь чуду красоты я вновь.
Пусть расправит крылья ветер ненасытный,
Понесёт по полю детские мечты.
Так, шагай по жизни ты с душой открытой
И знакомь прохожих с миром красоты.


Рецензии