Мы сегодня вместе шли с дождём

Мы сегодня вместе шли с дождём,
А куда? Я точно и не помню.
Но нам было вместе хорошо.
Выглянуть Луна хотела скромно,
Но, увидев сырость на Земле,
Спряталась опять под пухом тучи,
Чтобы снова выйти в хрустале,
Освещая путь лучом могучим.
А дождинки капали в ночи,
Отмеряя жизнь и ритмы сердца…
Лучше, дождь, про счастье мне шепчи
И, как в юности, исполни скерцо.


Рецензии