Приготовлю зонт - привет, невидимая весна!

Как долго ждать, на пороге - весны, нет!
А меня, должен дождаться  парк летний!
Зелень буйная, долго тебя ждать?
Мороз вроде бы, а я жду дождь - не стучит - вредный?

Жмется зима - день морозный!
Мне бы, шелест листвы!
Не чую, теплый воздух!
Гонимый он, не дразни!

С холодом знакомиться не буду!
Пусть, в холодильнике сидит!
Там, очень нужен!
Ягодки мороженный, пусть холит, и поет им!

Природа, не спи долго!
Платье - гладить пора!
Пальто - в химчистку, надо!
Приготовлю зонт - привет, невидимая весна!


++++++++++++++++++ минус 30, у нас +++++++++++++++ сегодня ++++++++++++++
 


Рецензии
Наталья!Нетерпеливая!Все будет!И Весна придет, готовьте платья и зонты!С Наступающим праздником 8 Марта!

Вера Трайзе   07.03.2022 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо! С прошедшими праздниками! Но у меня, чудит баловник-мороз! -30 третий день

Наталья Смирнова 17   10.03.2022 12:19   Заявить о нарушении