Красный цветок жизни исток
пусть миру несет он жизни исток.
Пусть зацветают счастья цветы,
пусть исполняются мира мечты.
Пусть расцветают мира ростоки,
пусть процветают его лепестки.
Пусть расцветает красный цветок,
пусть проливается счастья глоток.
Пусть воцаряется мир на земле,
цветы эти дарятся мне и тебе.
Как женский праздник цветут они мне,
Пусть будут радые им люди все.
Свидетельство о публикации №122030705397
=
С праздником Вас!!!
=
Владимир Кутузов-Урганчи 07.03.2022 23:08 Заявить о нарушении