Весна идёт

Снег ещё пусть не растаял,
Но душа уже поёт.
Ждать Весну не перестанем,
Ведь Она уже идёт.
Солнце ярче в небе светит,
С крыши капает вовсю.
Всем кричит Она на свете:
"Счастье я с собой несу!"


Рецензии