С 8 марта!
Смоет грусть души и лень.
Обновит страницы жизни -
Чтоб в печали мы не кисли.
И улыбка на лице -
Словно лучик озорной,
Всем, любя, вернет покой.
И кокетство забурлит,
Одурманит, опьянит...
И проснется красота,
И забудется беда.
Бездорожье и тоска.
На столе букеты счастья,
И конфетные мечты...
И все помыслы - чисты.
Свидетельство о публикации №122030705379