В стране идет гражданская война...
Наверное, давно… Сейчас очки слетели,
И обнажилось черное, зияющее дно,
Которое нас засосало в самом деле.
Что было черным – стало белым вдруг,
А кто не верит, на себе проверит,
Когда дубинки хлесткий звонкий стук
По-братски чью-то спину обогреет.
Что раскололо нас? Как ни странно – Мир,
Его глашатаи теперь не в моде.
Кому не по душе кровавый пир,
Кого – то этим из себя выводит.
Когда же свет вернется на круги своя
И перестанет биться, словно в пляске Витта?!
И для кого так на руку война,
Что человечность ею вдрызг разбита?!
Свидетельство о публикации №122030700537