С 8 марта
И желаем счастье как всегда
Жаль не все конечно выполняем
Но за то вам отдаем года ...
Милые красивые родные
Не судите строго мужиков
Пусть в глазах мы в ваших не святые
Но любой за вас на смерть готов ...
Жизнь не мед мы знаем и не сказка
От проблем серьезных не уйти
Знайте вы для нас всегда прекрасны
Трудно только слов таких найти...
С праздников весенним поздравляем
Счастья вам здоровья и любви
Пусть в восьмое марта в женский праздник
Исполняются всегда мечты...
Свидетельство о публикации №122030705357