Зарисовка с натуры!

Дорогой к магазину
я увидела эту пару,
потому, что они
громко разговаривали!
Вернее, мужик орал
на женщину, мол убью
сейчас тебя такая-
рассекая! О как!

Она стояла одутловатая,
она никогда не просыхает!
Каждый день поддатая!
Шапочка на ней белая
вязаная, пальтишко
скромненьное синее!
Сапоги стоптанные!

Дык, кого ж этим удивишь?
Жизнь штука тяжёлая, а если
ещё и запьёшь-пиши прощай!
Она молчала, мужик грозил ей!

Я поспешила в магазин-
оно мне надо-ввязываться
в скандал?

Раньше женщина была симпатичная!
Жила, работала, ни в чём себе
не отказывала и очень любила
мужчин! А мужчинам нравилась
её лёгкая доступность и любовь
к алкоголю! Потому как без этого
дела-ну никакого ж секса! Никакого!
А тут тебе всё и сразу!

Теперь конечно тётка видоизменилась!
Я её еле узнала-божежь мой, так это ж
Галя! Галя-пулемётчица! Потому как,
хоть и симпатичная, но шибко
материлась! Вот её и прозвали Анкой-
пулемётчицей! Быстро она моталась
за пивом! О как!

Мужик моложе Гали лет эдак на десять!
Ему бы… где-нибудь перекантоваться?
А тут эта-МарьВана? Вот и слово за слово!
Так они языками и зацепились!

Он видный, высокий, но уже побитый тоже
жизнью, видно что сиделый-на руках
наколки и шибко матерится! Шибко!
Убью!-говорит и всё такое!

Да, озлился народ-цены подскочили, выпить
хотца-а денег нету! Вот такая история!


Рецензии