Отженщин крУгом голова

От женщин кругом голова,
Конечно же от счастия!
Без нас смогли бы вы едва,
Без нашего участия.
Не стать героем ни за что
Емеле и Иванушке,
Коль не склоняли б их на то
Аленушки и Аннушки.
Сразил всех мельниц Дон Кихот
Во имя Дульсинеюшки,
И грезит словно в марте кот
Аленою Кащеюшко.
И даже древний Черномор,
Под властью дикой страсти,
Несет Людмилу выше гор,
Как смог ее украсть. И
За ними, крепко стиснув меч,
С отчаяньем и решимостью
Спешит Руслан на вражью сеч,
В плаще и с божьей милостью.
И перечислить всех имен
Не хватит дня и ночи.
Любовь, похожая на сон,
Века людей морочит.


Рецензии